Главная »Меню»Новогоднее меню

Приглашаем Вас провести новогодний корпоратив в ресторане "Империя". Мы разработали несколько вариантов новогоднего меню, стоимостью от 1600 руб. на одну персону. До двух часов ночи ресторан в Вашем распоряжении без арендной платы за залы. Алкоголь и напитки на новогодний корпоратив Вы можете принести с собой без «пробкового» сбора. В ПОДАРОК НОВОГОДНИЙ ТОРТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА!

Услуга обслуживания в размере 5% оплачивается отдельно

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Композиция из свежих овощей
(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

30/10

Рыбная композиция
(лосось с/с «шеф - посола», белая рыба в пряных травах, украшается букетом из свежей зелени)

70/20

Мясная композиция
(буженина «По - Дворянски»; колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный шпинатом и грецким орехом; украшается букетом из свежей зелени)

70/20

Блинчик, фаршированный паштетом из куриной печени

35/3

Рулет из ветчины фаршированный грибами

30/10

Филе сельди «Шеф-посола»

30/4

Салаты

Салат «Морской»
(кальмары, крабовые палочки, рис, огурец свежий, ресторане яйцо, морковь, заправляется майонезом с добавлением соуса из свежих томатов, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Домашний»
(ветчина, картофель, огурец соленый, зеленый горошек, морковь, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Белорусский»
(печень куриная, шампиньоны, картофель, огурец свежий, лук пассированный, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Горячая закуска

«Овощная лазанья»
(кабачок, баклажан, помидор, «Прованские» травы)

100/2

Горячее на выбор

Филе рыбы, запеченное с томатами и «Прованскими» травами под майонезом, подается с отварным картофелем

130/110/15

Филе цыпленка «По - Дижонски», запеченное с майонезом и сыром с добавлением горчицы, подается с золотистым рисом

140/110

Дополнительно

Хлеб/ масло

80/5

Чай/кофе на выбор

150/150

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Композиция из свежих овощей
(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

30/10

Рыбная композиция
(лосось с/с «шеф - посола», белая рыба в пряных травах, украшается букетом из свежей зелени)

70/20

Мясная композиция
(буженина «По - Дворянски»; колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный шпинатом и грецким орехом; украшается букетом из свежей зелени)

70/20

Блинчик, фаршированный паштетом из куриной печени

35/3

Рулет из ветчины фаршированный грибами

30/10

Рулет из баклажана с сыром «Фета»

30/5

Салаты

Салат «Микс» с кальмарами
(кальмары, капуста китайская, яйцо, огурец свежий, помидор, заправляется майонезом, украшается букетом из свежей зелени)

100/10

Салат «Домашний»
(ветчина, картофель, огурец соленый, зеленый горошек, морковь, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Венгерский»
(филе цыпленка, фасоль красная, картофель, огурец свежий, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени и овощами)

100/10

Горячая закуска

Традиционный жульен из свежих шампиньонов

140/10

Горячее на выбор

Судак, запеченный с грибами и луком под майонезом, подается с золотистым рисом

130/110/15

Свинина «По - Французки», подается с жареным картофелем

130/20/100

Дополнительно

Хлеб/ масло

80/5

Фруктовый каскад

100

Чай/кофе на выбор

150/150

Наименование

Выход, г

Холодные закуски

Композиция из свежих овощей
(помидор, огурец, редис, паприка, украшается букетом из свежей зелени)

30/10

Рыбная композиция
(лосось с/с «шеф - посола», белая рыба в пряных травах, украшается букетом из свежей зелени)

70/20

Мясная композиция
(буженина «По - Дворянски»; колбаса с/к; рулет из цыпленка, фаршированный шпинатом и грецким орехом; украшается букетом из свежей зелени)

70/20

Закуска «Стрелецкая»

Рулет из ветчины фаршированный грибами

30/10

Рулет из баклажана с сыром «Фета»

30/5

Салаты

Салат «Прибалтийский»
(креветки, крабовые палочки, капуста китайская, яйцо, огурец свежий, заправляется майонезом, украшается букетом из свежей зелени)

100/10

Салат «Боярский»
(буженина, ветчина, картофель, огурец соленый, зеленый горошек, заправляется майонезом с добавлением хрена, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Салат «Ямской»
(говядина, картофель, огурец маринованный, яйцо, заправляется майонезом, украшается букетом свежей зелени)

100/10

Горячая закуска

Традиционный жульен из свежих шампиньонов с цыпленком

140/10

Горячее на выбор

Лосось, запеченный со шпинатом и сыром, подается с отварным картофелем

130/20/110/15

Ростбиф из говядины, подается с жареным картофелем и горчичным соусом

130/105

Дополнительно

Хлеб/ масло

80/5

Фруктовый каскад

100

Чай/кофе на выбор

150/150


Источник: http://restoran-imperia.ru/novogodnee-menu/


Закрыть ... [X]

Сценарий вечеринок в клубе - всегда ярко, красочно Убойные поздравления с днем рожденья

Сценарии для вечеринки в ресторане Тематическая вечеринка в ресторане главное
Сценарии для вечеринки в ресторане Идеи для тематических вечеринок - виды вечеринок
Сценарии для вечеринки в ресторане Сценарии дня рождения
Сценарии для вечеринки в ресторане Сценарии праздников
Сценарии для вечеринки в ресторане Сценарии юбилеев
Сценарии для вечеринки в ресторане День знаний: ТОП-10 подарков для первоклассника Что и как дарить
Игры и конкурсы "Алкогольные" Какие растения посадить в тени: Теневыносливые растения Конкурсы и игры с алкоголем День рождения Красивые поздравления с днем рождения тете Поздравления Народные приметы про подарки, чего дарить не следует и нельзя Перестройка: что и как мы «перестраивали» / Православие. Ru Подарки женщине на день рождения Что подарить женщине