Закрыть ... [X]

Рыба фаршированная

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Еврейская

Описание:... или Гефилте фиш-проще простого. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.


Ингредиенты для "Рыба фаршированная":


Рецепт "Рыба фаршированная":

Рыба фаршированная ингредиенты Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову.
Рыба фаршированная ингредиенты Нарезать лук не мелко.
Рыба фаршированная ингредиенты Обжарить его на маленьком огне до золотистости.
Рыба фаршированная ингредиенты Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы.
Рыба фаршированная ингредиенты Затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.
Рыба фаршированная ингредиенты Удалить плавники.
Рыба фаршированная ингредиенты Филе карпа перекрутить на мясорубке. При необходимости это можно сделать еще один раз, чтобы перемолоть маленькие косточки.
Рыба фаршированная ингредиенты Добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (можно большую горсть манки или не сладкое печенье), посолить, поперчить по вкусу.
Яйца вводить в фарш по одному.
Рыба фаршированная ингредиенты Фарш хорошо взбить. Он должен клеиться к рукам, но при этом быть густым (именно поэтому яйца добавляются по одному, а не все сразу)
Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи.
Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 170. За этот час из рыбы выделится собственный сок, в котором она будет тушиться.
Рыба фаршированная ингредиенты Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190 и оставляем еще на один час. За это время рыбка доготовится, зарумянится и выкипит бульон, в котором она готовилась. Следите за временем, возможно это будет 30-40 минут.
Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась.
Рыба фаршированная ингредиенты Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите.
Рыба фаршированная ингредиенты Приятного аппетита!
Каждый год весной и осенью, почти все выходные я наблюдаю одну и ту же картину - полную мойку карпов. Рыбаки... Как тут не вспомнить замечательных соседок по старой квартире в центре Одессы - Розу Наумовну и Аделину Моисеевну, которые научили мастерству приготовления этого шикарного рецепта мою старшую сестру, а она уже передала его любезно мне по наследству. Рецепт до неприличия прост и хорош тем, что в нем нет ничего лишнего - никаких картошек, маркошек и т. д. Приготовление фарша занимает 20 минут от силы, а результат превзойдет все ваши ожидания. Кроме того, сейчас уже стало не модным подавать рыбу целиком с головой. Все хотят креатива, в том числе и у себя на тарелке.

Запомните несколько секретов, которые помогут стать вашей "Гефилте фиш" самой вкусной на свете - филе на фарш нужно смолоть только в мясорубке! оно получается слегка обогащенное кислородом (фото 8), что в процессе приготовления даст пористость и сочность. Блендер перебьет филе в мокрый тяжелый ком.
Лук должен стать золотистым (не коричневым) и сладким. Именно он дает ту необходимую сладость и сочность. Если фарш случайно получился жидковат - добавьте пару ст. л. манки, она впитает влагу. Вот и все.
Готовьте в удовольствие - у вас обязательно получится.

Этот как подавать конкурс рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/70462/]Рыба фаршированная[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/70462/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/04/49/58421_12158-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов... или Гефилте фиш-проще простого. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу. Ингредиенты: Перец черный, Соль, Булка, Яйцо куриное, Рыба, Лук репчатый. Тэги: ужин, обед, закуска. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Рыба фаршированная

Рыба фаршированная


Описание:... или Гефилте фиш-проще простого. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.

Рецепты: Закуски ->Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты: Перец черный, Соль, Булка, Яйцо куриное, Рыба, Лук репчатый.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70462/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Волгодонск. ПРО. Экспресс новости Волгодонска Конкурс языков народов

Как подавать конкурс Чечевица (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Как подавать конкурс Рыба фаршированная - кулинарный рецепт
Как подавать конкурс Доска объявлений Организация научных
Как подавать конкурс Конкурс чтецов Живая классика Все
Как подавать конкурс 15 открыток, которые можно отправить врагу и облегчить душу
Как подавать конкурс SHINE Путешествия
Как подавать конкурс Бесплатный коробочный донат в Warface! Подарки за
Как подавать конкурс Возрастные закономерности психомоторного
Как подавать конкурс Всероссийский образовательный форум Школа
Выкуп невесты сценарий выкупа невесты веселый сценарий выкупа Здесь найдется все! Как подарить тайный подарок в Одноклассниках Какие томаты выбрать? Форум План-конспект занятия по физкультуре (подготовительная группа) на Пожелания родственникам Поздравления с днем рождения 3 года девочке Пошлые поздравления подруге с днем рождения Свадебные бутылки своими руками: простой и красивый декор

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ